Rufen Sie uns an unter 03461 33660 oder reservieren Sie online!Online-Reservierung

Chef de Cuisine

Gourmetkoch_Warias.jpg.4518812„Ich lade Sie zu einem kulinarischem Erlebnis ein.“
Steffen Warias – Chefkoch und kulinarischer Visionär

Ritters Weinstuben wird von Steffen Warias, Sohn eines Gastronomenehepaares, betrieben.

Er machte seine Kochlehre 1983-1985 im Ratskeller in Merseburg.

1985-1986 qualifizierte er sich im Interhotel Panorama in Oberhof weiter und kehrte anschließend wieder in den Ratskeller Merseburg zurück.

Nach dem Wiederaufbau von Ritters Weinstuben wurde er von 1999 bis 2001 Küchenchef. Anschließend reiste er durch die Welt um wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

  1. Kempinski Hotel Schloss Rheinhartshausen in Erbach  im Rheingau bis 2004 (chef de partie)
  2. Hotel Schloss Hubertushöhe in Storkow Restaurant Windspiel bis 2006 (Sous chef) (15 Punkte Gault Millau)
  3. Restaurant Kaiser Maximilian (chef de Cuisine) bis 2008 (14 Punkte Gault Millau)
  4. Ab 2008 Küchenchef hier in Ritters Weinstuben bis September 2009
  5. Seit Oktober 2009 selbstständiger Betreiber  und Küchenchef von Ritters Weinstuben Gourmetrestaurant & Hotel (14 Punkte Gault Millau)

Der Weg war nicht immer einfach, doch wir konnten viele zufriedene Gäste gewinnen und mit unserer hohen Qualität überzeugen.

 

 

 

 

Foto: Norbert Wilhelmi